Два молодых человека и девочка-подросток пропали в Красноярске

Молодые люди и школьница пропали одновременно, 9 мая 2013 года, они уехали на одном автомобиле "покататься" с тех пор не выходили на связь с близкими. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Красноярскому краю.

Родственники 18-летнего парня первыми "забили тревогу", 12 мая отец пропавшего обратился в полицию с заявлением, где объяснил, что 9 мая его сын взял семейный автомобиль «Toyota Highlander», после чего пропал и на связь не выходил.

Полицейские установили, что  парень уехал на автомобиле со своими знакомыми: 14-летней девушкой и 27-летним молодым человеком. С этого момента они на связь не выходили. Только 11 мая с телефона водителя было отправлено смс-сообщение на телефон отца, с просьбой не беспокоиться и заверениями о скором возвращении домой.

Родители 27-летнего молодого человека и  14-летней девушки по факту безвестного исчезновения подали заявления в полицию только 13 и 14 мая.

В настоящее время в розыске красноярцев задействованы полицейские и волонтеры. Известно, что ранее ни девушка, ни 27-летний молодой человек связь с родственниками на такой длительный отрезок времени не теряли, из дома не уходили. А 18-летний пропавший уже уходил из дома, скрывая свое местонахождение от родных. В первый раз полицейские смогли найти беглеца в течение одного дня.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»